Tierparklauf Sababurg

So, 16.07.2023 / (Marathon)

Am Sonntag musste man sich entscheiden, den Nordhessencup in Wehlheiden oder den Reinhardswaldcup im Tierpark Sababurg zu laufen.
Dirk Goette und Manuel Allschinger entschieden sich für den Tierparklauf und konnten tolle Ergebnisse erzielen.
Manuel startete auf der 5 km Strecke mit dem Ziel ein sehr gutes Ergebnis für die Cupwertung zu erzielen, es war der 5. von 5 Wertungsläufen, an denen er auch überall am Start war.
Mit einem guten 30. Platz von 180 Startern kam Manuel mit einer 23:30 min Zeit ins Ziel. (5. der AK40)
Dirk dagegen startete auf der 10 km Strecke (2 Parkrunden) und zog sein Tempo stabil durch und erreichte als Belohnung auch einen 2. Platz in seiner Altersklasse auf dem Podest, eine tolle Leistung von Dirk.