41. Wehlheider Volkslauf

So, 16.07.2023 / Madeleine Pommer (Marathon)

Am 16. Juli 2023 begaben sich sechs Marathonläufer bei nicht allzu heißem, aber windigem Wetter auf eine Laufstrecke, die durch den Park Schönfeld führte, entlang des Bahndamms an der ICE-Strecke und schließlich zur Buchenaukampfbahn in der Nähe von Kassel.

Unter den Teilnehmern erreichte Andrea Meyer den ersten Platz in ihrer Alterskategorie, während Roland Schröder und Alexander Kellner sich über den zweiten Platz in ihren jeweiligen Altersklassen freuen durften.

Die Ergebnisse der einzelnen Streckenabschnitte waren wie folgt:

Für die 5 km-Strecke benötigte Roland Schröder eine beeindruckende Zeit von 00:20:10, während Mario Lopez Wismer nur knapp dahinter mit einer Zeit von 00:22:45 ins Ziel kam.

Bei den 10 km konnte Andrea Meyer mit einer Zeit von 00:46:00 den ersten Platz in ihrer Altersklasse erreichen, Manuel Lecke, der mit einer Zeit von 00:45:32 ins Ziel kam, belegte den 6. Platz in seiner Altersklasse.

Für die anspruchsvollere Strecke über 17,6 km benötigte Alexander Kellner eine Zeit von 01:11:37 und sicherte sich damit den zweiten Platz in seiner Altersklasse. Gerd Kühlewind erreichte das Ziel nach 01:43:42.

Insgesamt war es ein erfolgreicher Lauf für die sechs Marathonläufer, die sich gemeinsam auf den Weg nach Kassel machten und beeindruckende Leistungen erbrachten. Sie konnten stolz auf ihre Platzierungen und die persönlichen Bestzeiten sein, die sie bei diesem Wettbewerb erreichten.