27. - 28. JAN 2024 Hessische Meisterschaften Aktive + U18 Frankfurt am Main

So, 28.01.2024 / T. Hensmanns (Leichtathletik)
Lisa zum Lauf sieg und guter Platzierung der Hessischen über 800m

Lisa Naumann startet über 800 m eine Altersklasse höher in der WU18  und gewinnt ihren Zeitlauf souverän mit neuer persönlicher Bestzeit von 2:26,28min. Mit dieser Zeit erreichte sie auch den 5. Platz in der Hessischen Meisterschaft und holt damit auch die Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften der U18 in München.

Linus Schopf läuft über 800 m in 2:15,71 min ein sehr schnelles Rennen und belegt damit Platz 9 der Hessen Meisterschaft der MU18.

Jonathan Klein startet in der Männerklasse hoch und läuft mit 2:10,84min ein flottes 800 m Rennen im 20 Mann starken Läuferfeld in dem auch Nick Frölich mit 1:57,13 eine neue persönliche Hallenbestzeit Platz 6 erzielt. Etwas besser lief für die beiden beim 1500m Lauf der Männer, für Nick mit Platz 4, in einer Zeit von 4:04,00min und Jonathan mit Platz 10 in 4:53,93min.

Mit dabei waren auch David Soose, Martin Soose über 60m und Lea-Jolie Richter über 400m, die sich nicht ganz zufrieden in den starken Läuferfeldern durchsetzen konnten.