2. Abendlauf in Ippinghausen 2.7.22

Mo, 04.07.2022 / Thomas Hensmanns (Leichtathletik)

Der TSV Ippinghausen ruft sonst immer zur Winterlaufserie auf, doch wie schon letztes Jahr gab es auch wieder den Sommer Abendlauf.

Werbung wurde genug gemacht, auch unter den Reihen beim KSV Baunatal aber leider waren nur wenige in Ippinghausen erschienen.Doch es hat sich für unsere KSVler wirklich gelohnt.

Zeitgleich startete das Rennen über die 4,2km für Trainer Thomas mit dem 2km Lauf von Tamina und Laura. Die beiden Mädchen konnten in der U12 bei sehr guter Laufzeit auf die Plätze 1 und 2 laufen. Für Thomas gab es einen Gesamtplatz 3 über die 4,2km und damit in seiner Altersklasse den 1. Platz. Johannes holte für sich ebenfalls einen guten 2 Platz der M30. Im anschliesendem Bambini Lauf wurde der 1. Platz von Victoria erzielt und Lena gelang ein starker 2. Platz. Beide konnten dabei auch noch die Jungs hinter sich lassen. Schön waren für die KSVler auch die schnell ausgestellten Urkunden und die erhaltenen golden Medallien vom TSV Ippinghausen.