1. Lauf bei der Winterlaufserie in Ippinghausen 21.11.21

Mo, 22.11.2021 / T. Hensmanns (Leichtathletik)
Luis, Lara, Lotta, Alia und Tabea am Start der U10

Von den weit über 250 gemeldeten Teilnehmern, waren es auch über 50 Anmeldungen, die vom  KSV Baunatal, mit ihren verschiedenen Abteilungen, waren. Ein großer Teil kam aus der Abteilung Leichtathletik, mit etwas Unterstützung aus der Abteilung Radsport.

Dazu gehörten beim errsten Lauf in den einzelnen Altersklassenrennen auch tolle Platzierungen unserer jüngsten Mädchen über 310m, wie Luise Schleider, Frida Sjuts und Esther Eze, die Platz 1, 2 und 3 im U8 Rennen holten. Sowie bei den Jungs, Maximilian Kurz mit Platz 2. Beim 940m Lauf holte Tabea Mench, mit einem sehr starkem Lauf, ebenfalls Platz 2. Lisa Naumann war das schnellste Mädchen der U12 und U14 und holte über 2km einen deutlichen  1 Platz raus. Auch die Eltern und Trainer der Kids versuchten sich auf der 4,2km Runde und holten auch teilweise Bestzeten in ihren Altersklassen raus. Hier gilt es bei den weiteren drei Läufen am Ball zu bleiben... denn für die Winterlaufserie wollen wir es als Verein natürlich schaffen, nach 4 Läufen auch viele gute Manschaftswertungen nach Baunatal zu holen.