Racing Kids beim Maintal Bike Marathon in Güntersleben 3.10.24

Fr, 11.10.2024 / M. Junge (Radsport-Outdoor)
Start von Magnus beim Maintalmarthon, wie immer vorne  mit dabei
Start von Magnus beim Maintalmarthon, wie immer vorne mit dabei

Am 03.10.2024 fand in Güntersleben der Maintal Bike Marathon statt, der gleichzeitig als 6. und letzter Lauf des Frankencups gewertet wurde. Die Racing Kids des KSV Baunatal zeigten auch bei diesem Finallauf starke Leistungen und sicherten sich sehr gute Platzierungen.

In der U9 weiblich fuhr Caroline Junge ein starkes Rennen und belegte den 3. Platz. Dank ihrer konstanten Leistungen in den vorangegangenen Rennen konnte sie sich in der Gesamtwertung des Frankencups den 1. Platz sichern und krönte ihre Saison als Gesamtsiegerin in der Rennserie.

In der U13 männlich war es Max Obst, der nach einem packenden Zielsprint den 1. Platz errang. Er bewies damit nicht nur seine Sprintstärke, sondern auch seine hervorragende Form zum Saisonabschluss. Magnus Junge, der sich trotz Magenproblemen tapfer durch das Rennen kämpfte, erreichte den 7. Platz. In der Gesamtwertung des Frankencups konnte sich Magnus jedoch den 2. Platz sichern, was seine starken Leistungen über die gesamte Rennserie hinweg unterstreicht.